Enganação

Curitiba - PR
11/03/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso e tive que ter obrigatoriedade nos seguintes requisitos:
- Tem que operar pela XP
- Tem que ter o OSNEY COMO ASSESSOR
- Cobram taxas de corretagem acima do mercado (Já cobraram de mim R$ 1,00 por contrato no mini-indice)
- Só poderá ter as ferramentas se tiver os itens acima.
_ obs: As ferramentas não foram inventadas por ele, apenas adaptadas ( Weis Wave)
16/03/2023 às 12:22
Olá Carlo, tudo bem?
Todas essas dúvidas podem ser respondidas em nossa central de atendimento. Sua matrícula foi efetuada em maio de ******* e olhando nossa central de atendimento não há questionamentos sem respostas.
Não há a obrigatoriedade de nenhum dos itens acima para ter acesso às ferramentas e também não há cobrança por elas. São disponibilizadas gratuitamente como bônus para quem adquire o treinamento.
Qualquer dúvida, conte conosco. Embora seja aluno antigo, ainda pode contar com nosso atendimento.
Ele pode ser feito via *******, ticket na área do aluno (que você ainda tem acesso) e o telefone*******.
21/03/2023 às 09:13
Segue para conhecimento a resposta da empresa através do suporte:
Bom dia Carlos, tudo bem?
Vamos por parte!
- Os indicadores funciona somente na corretora XP Investimentos, não são desenvolvidas para outras corretoras.
- ProTrader foi descontinuado a plataforma que trabalhamos agora são Metatrader5 e Trader Evolutions Desktop, ambos da corretora XP Investimentos.
Não é obrigatório fazer parte da assessoria Force Investor.
Caso queira pode analisar o mercado com os indicadores na XP e enviar ordens pela corretora ou plataforma que deseja.
Nessa conformidade, encerro a reclamação
21/03/2023 às 09:27
Perfeito Carlo, isso mesmo!
E sobre nossos canais de atendimento oficiais vou deixar todos abaixo. Se precisar de qualquer coisa, basta entrar em contato conosco.
E-MAIL: *******
WHATSAPP:*******
CHAT ONLINE: https://*******
CONTAS NO INSTAGRAM:
@OSNEY_COLA
@SATOTRADER
21/03/2023 às 20:40
Só acho que a obrigatoriedade de usar uma só corretora , restringe muito....