Colônia pimenta rosa

Praia Grande - SP
14/11/2018 às 06:03
Ver todas ReclamaçõesFui presenteada com uma Colônia pimenta rosa e é uma pena pois eu amei a fragrância, porém o borrifador veio com defeito e sempre que aperta ao invés de pulverizar o produto eles escorre pelo frasco desperdício puro estou muito triste mesmo até porque quem me presenteou mora a 700km de mim e era uma forma de me sentir mais próxima, enfim foi meu primeiro contato com a marca e estou extremamente decepcionada
14/11/2018 às 10:44
Cara Tatiane Santos
Iniciamos nosso contato pedindo desculpas pelo acontecido. As nossas colônias Raisa são produzidas artesanalmente, e até mesmo o recrave do borrifador é feito de forma manual. Devido à quantidade de colônias produzidas, utilizamos procedimentos por amostragens para averiguar a qualidade das embalagens. Ainda, consideramos a possibilidade de deformação da válvula da sua colônia.
Solicitamos o seu endereço para que possamos enviar um novo frasco do produto para que você possa constatar que a Raisa Cosmética Artesanal preza não só pela qualidade dos produtos mas também pela satisfação dos nossos clientes.
Novamente, reforçamos nosso pedido de desculpas, e ficamos muito felizes que tenha gostado da fragrância de pimenta rosa.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas e questionamentos.
Att,
Equipe RAISA COSMÉTICA ARTESANAL
Tel:*******
*******
24/11/2018 às 06:30
Eu fico muito feliz em ver uma empresa assim tão correta, e também me desculpo por não ter respondido antes pois meu email não me alertou
Tatiane Santos cidade praia grande São Paulo CEP 11702820 bairro aviação rua João ramalho num ******* complemento zeladoria
Grata
27/11/2018 às 13:04
Aguardando
27/11/2018 às 15:50
Meu email está alertando que a empresa respondeu mas aqui não aparece nada favor enviar mensagem privada pois assim talvez consiga visualizar ou utilizar o email mesmo gratidão
28/11/2018 às 09:33
Bom dia Tatiane,
Seu email esta retornando,
foi apenas para envio dos dados de correio para rastreio (*******)
29/11/2018 às 16:33
Infelizmente a colônia vazou um pouquinho no trajeto acho que realmente deve ser algum problema de vedação, mas em compensação mandaram uns mimos muito fofos e está tudo ok fico muito grata e provávelmente terão uma cliente fiel gratidão

15/04/2019 às 14:10
Gratidão!!!!