JOIA [Editado pelo Reclame Aqui] COM PREÇO DE VERDADEIRA E SEM RESPOSTA DA LOJA

20/01/2025 às 10:30
ID: 207688117
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo COMPROU um anel caríssimo na loja LUMMO JOIAS, para me pedir rm noivado e o que era pra ser um momento feliz se tornou um pesadelo, ele comprou a jóia em dezembro, me pediu em casamento no dia 28 de dezembro, eu usei a joia por pouquíssimos dias e com todo o cuidado eu tirava https://******* e fazer tarefas diarias e mesmo assim a joia que se denominava PRATA, ESCURECEU, entramos em contato com a loja e eles simplesmente ignoram mensagem e emails, ignoram tudo e inventam inúmeras desculpas para não devolver nosso dinheiro, EXIJO UMA POSIÇÃO URGENTE DESSA LOJA LIXO.
21/01/2025 às 15:03
Olá Bianca, Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e informamos que já estamos tratando do seu caso com toda a atenção. Recebemos o vídeo que você encaminhou e o enviamos para análise junto ao nosso setor responsável. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para oferecer a melhor solução possível.
Conte conosco e fique à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Lumno Joias
22/01/2025 às 19:45
ficaram de retornar com a desculpa que iam FALAR COM O FINANCEIRO e ate hoje sem explicação, bando de cara de pau, DEVOLVAM MEU DINHEIRO, [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES
25/03/2025 às 15:56
demora no atendimento, péssima forma de atender, demoraram mais tempo pra devolver o dinheiro do que pra cobrar