Jóia escureceu com apenas dois dias de uso.

Diadema - SP
11/01/2025 às 17:13
ID: 206997175
Ver todas ReclamaçõesOla fiz uma compra no site https://******* para pedir minha noiva dm casamento, o pedido foi entregue em perfeitas condições, porém mesmo usando a jóia poucas vezes e tirando para dormir, e mesmo assim a Jóia apresentou escurecimento, sendo que ela tem diversas jóias do MESMO material que a loja diz ser a jóia, ele entrou em contato diretamente com o sac da loja e eles não me deram um posicionamento e simplesmente ficaram jogando o problema para fugir do prazo de 30 dias para reembolso, eu simplesmente nem quero mais a troca da Jóia, quero meu reembolso, um descaso, fui pedida casamento e agora estamos sem a jóia. E não querem devolver o dinheiro, EXIJO UMA RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA COM URGÊNCIA, LOJA SEM COMPROMISSO NENHUM COM O CONSUMIDOR, NÃO COMPREM.
14/01/2025 às 08:42
Olá Roberto, tudo bem? Bom dia!
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido. Informamos que estamos trabalhando para solucionar seu caso o mais rápido possível. Cumprindo as regras de nossa garantia de 30 dias, aguardamos o envio do vídeo de um minuto para que possamos dar sequência ao processo de devolução.
Reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação e garantimos que, assim que recebermos o material solicitado, daremos continuidade à resolução da sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Lumno Joias