Produto da aliexpress

07/08/2024 às 23:12
ID: 194753823
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de julho comprei um anel pelo site dessa empresa q é brasileira paguei o valor de *******,00 após a compra finalizada começou chegar email falando q o produto estava sendo postado da China,questionei a empresa por e-mail eles me falaram q são uma empresa q trabalha com importação.
Esperei o produto chegar
Pra minha surpresa o produto é da aliexpress está declarado q o valor total pago já com o frete foi 34,11.
O anel não é prata ******* é um produto barato q eles compra e vende por *******,00 quero devolução do valor q eu paguei e vcs ficam com o produto de vocês.
Muita sacagem isso com o consumidor
Segue anexo todas as provas
16/08/2024 às 14:07
Olá Cleciane, Boa tarde!
Agradecemos pelo seu feedback. Gostaríamos de esclarecer que algumas de nossas peças são exclusivas e enviadas diretamente de fornecedores qualificados no exterior, como Suíça, Alemanha, Rússia e China. Esses fornecedores são rigorosamente selecionados e trabalham apenas com materiais de alta qualidade, garantindo produtos autênticos e distintos de imitações encontradas em plataformas como o AliExpress.
Por questões logísticas e fiscais, para reduzir o tempo e o custo da entrega, nossos fornecedores na China utilizam a plataforma do AliExpress para o envio dos pedidos. Essa prática nos permite oferecer um serviço mais eficiente e econômico.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e continuaremos a trabalhar no seu caso e para melhorar nossos serviços.
Lumno Jóias