Propaganda enganosa

Curitiba - PR
23/09/2024 às 11:54
ID: 197998845
Ver todas ReclamaçõesFui pedida em casamento com um anel da Lumno que era o modelo dos meus sonhos, porém com o tempo de uso percebi que, ao contrário do que diz o anúncio, o anel não é de prata. Com 4 meses de uso já estava escuro, muito marcado, e hoje (23/09/24) a maior parte do anel já está escurecendo. Além disso, já comprei diversos produtos de prata também com pedrarias a preços mais acessíveis e que já duram anos sem grandes danos, apenas riscos comuns do dia a dia.
DESCRIÇÃO DO ANÚNIO:
Modelo: Anel Solitário Ouro Rose
Anel Solitário Ouro Rose é o símbolo perfeito para expressar o seu amor. Design simples com um belíssimo cristal em destaque, este anel translúcido e delicado representa luxo e requinte eterno. Uma joia para eternizar momentos especiais!
Especificações
*Material: Prata folheado a ouro | Pedra: Cristais de Zircônia*
Informações adicionais:
- Garantia de qualidade com troca gratuita em até 7 dias
- Não escurece, feito com material de alta qualidade.
- É uma peça hipoalergênica.
- Não contém níquel em sua composição.
26/09/2024 às 17:01
Olá Letícia, boa tarde!
Primeiramente, queremos expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu anel da Lumno.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O feedback dos nossos clientes é extremamente importante e nos ajuda a aprimorar nossos produtos e serviços.
Nosso compromisso é oferecer qualidade e satisfação.
Esperamos que você considere nos dar outra chance no futuro. Estamos aqui para aprender e melhorar, e seria um prazer atendê-la novamente.
Lumno Jóias