Atendimento hostil e agressivo por profissional de estética

07/08/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com a profissional ***** foi profundamente decepcionante, tanto pelo atendimento hostil e agressivo, quanto pela forma como fui tratada antes mesmo de ser atendida como paciente.
Após demonstrar interesse em realizar procedimentos estéticos e buscar informações via WhatsApp e Instagram, fui surpreendida com respostas extremamente ríspidas, autoritárias e acusatórias, como se eu estivesse tentando tirar vantagem ou pedir descontos algo que nunca ocorreu.
Fui injustamente acusada de barganhar por perguntar se ela aplicaria um produto que eu mesma já possuía, e simplesmente quis saber se ela aceitava esse tipo de aplicação, sem jamais solicitar desconto. Em vez de responder com clareza, a profissional respondeu com frases debochadas e desrespeitosas como:
Não atendo assim viu, amor
Não faço barganha, é tudo bonitinho dentro das minhas regrinhas
Você tá demorando demais pra fechar esse pacote, mulher
Se não for do meu jeito, eu não atendo, tá?
Nem seu nome completo você quer mandar
Você é a moça que queria levar material pra eu te dar desconto, né?
Além dessas colocações, ela demonstrou total falta de empatia ao debochar de uma situação sensível que relatei a correção de um procedimento mal feito por outra profissional. Eu estava vulnerável e buscando ajuda, mas recebi julgamentos e descaso.
Também ficou evidente o despreparo em lidar com novos pacientes: segundo ela mesma, novatos a gente dá uma filtrada. Isso revela uma conduta antiprofissional, elitista e seletiva, o que é extremamente grave para alguém que se coloca como profissional da área da saúde e estética.
Mesmo após tentativa de manter a comunicação de forma cordial, ela continuou com tom de deboche, ironia e grosseria. O simples fato de perguntar ou querer entender o processo de agendamento gerou ameaças de estorno e frases como vai mudando essa sua postura aí.
Diante da hostilidade, da forma com que fui tratada e da inversão de valores profissionais, não me sinto segura em manter qualquer tipo de contato com a clínica. Solicito o estorno do valor pago de R$1.233,17 imediatamente.
Reforço que:
Jamais fui desrespeitosa
Jamais pedi desconto
Jamais tentei passar à frente de outras pacientes
E sempre mantive educação e clareza na comunicação
Infelizmente, fui tratada com prepotência, arrogância e total despreparo emocional por parte de alguém que se coloca como referência em atendimento humanizado mas que, na prática, demonstra o contrário.
Espero que esse relato sirva de alerta a outras possíveis pacientes/clientes.
11/09/2025 às 19:08
Esclarecemos que a reclamante nunca foi nossa paciente e não realizou nenhum procedimento em nossa clínica.
Temos prints documentados de conversas no direct do Instagram onde a mesma insistiu em negociar descontos sobre uma promoção e ainda tentou trazer um material próprio (ácido hialurônico/Radiesse), o que seria totalmente inadequado e contrário à ética profissional, além de levantar suspeitas de origem clandestina.
Diante da postura desrespeitosa e persecutória apresentada após nossa recusa em atender dessa forma, optamos por não dar seguimento ao agendamento, mesmo após ela ter efetuado um pagamento. Ressaltamos que o valor foi integralmente estornado no mesmo dia, não havendo nenhuma pendência financeira ou contratual.
As alegações de que teria sido atendida ou que haveria dívida são [Editado pelo Reclame Aqui] e infundadas. A própria tentativa de desqualificação de nosso título profissional é mais uma demonstração de difamação sem base.
Tomamos a decisão de não realizar o atendimento justamente porque sua conduta nos gerou insegurança e não condiz com os princípios de ética, responsabilidade e respeito que norteiam nosso trabalho.
Reforçamos: não houve procedimento, não há valores em aberto e todas as conversas estão devidamente registradas.
11/09/2025 às 19:25
Na qualidade de consumidora e em respeito ao princípio da boa-fé objetiva que deve reger as relações de consumo, venho esclarecer que a manifestação apresentada pela clínica não condiz com a realidade dos fatos.
Durante todo o contato estabelecido, mantive postura respeitosa e transparente, buscando apenas a realização de um procedimento de forma segura e ética. No entanto, a conduta da clínica revelou-se incompatível com tais princípios, motivo pelo qual houve a presente insatisfação, e sim, afirmo que não há pendências.
Porém, conforme já anexado à presente reclamação, os prints das conversas comprovam de maneira inequívoca o ocorrido. Contra fatos não há argumentos!!!
Reitero que minha intenção jamais foi gerar conflito, mas sim obter um atendimento digno e compatível com os padrões de qualidade que se espera de uma clínica de saúde/estética. Lamento que a situação tenha tomado este rumo, mas não posso deixar de resguardar minha imagem, repudiando qualquer tentativa de distorção da verdade.
Sem mais.