Atendimento rude e despreparado durante esclarecimento de dúvidas

Santos - SP

05/11/2025 às 22:31

Extremamente sem educação ,você tira dúvida sobre x atendimento e é tratada mal sai fora ,profissional sem preparo nenhum a educação começa desde de antes do procedimento ,não recomendo

05/11/2025 às 23:42

Olá!

É quase 23:00 horas da noite, e estou tendo que parar o meu tempo para analisar uma reclamação feita por alguém que nunca foi minha paciente, nunca fez avaliação presencial e nunca contratou nenhum dos meus serviços.

A reclamante apenas iniciou um contato via WhatsApp demonstrando interesse em um procedimento voltado para quem pratica exercícios físicos de hipertrofia, mas logo deixou claro que está em processo de emagrecimento e não é ativa na academia.

De forma ética e transparente, explicamos que o procedimento não seria indicado para o perfil dela, justamente para que ela não gastasse dinheiro à toa e nós não perdêssemos tempo com algo sem resultado real. A partir desse momento, ela se ofendeu, o que não faz sentido, já que nossa função é orientar com responsabilidade, não alimentar ilusões.

Infelizmente, algumas pessoas confundem sinceridade profissional com grosseria e preferem ser enganadas do que ouvir uma resposta técnica. Aqui trabalhamos com verdade, resultados e ética, e não com promessas vazias ou bajulação.

Reforço que a pessoa em questão nunca foi atendida, nunca foi paciente e nunca realizou avaliação, portanto, esta reclamação não procede em absolutamente nada.

Seguimos à disposição apenas para quem busca um atendimento sério, responsável e compatível com a própria realidade.

Pessoa como essa reclamante inventam mentiras com nome de empresas que nunca foram, porém falar a verdade desde de o início nos livra de pessoas assim, que futuramente poderia está aqui reclamando de resultado ruim, que ela mesma procura, porém não damos chance de acontecer.

06/11/2025 às 16:09

Acho que você tem que ler primeiro a reclamação para depois responder,eu não disse em nenhum momento que fui paciente disse que fui tratada mal ao ir tirar dúvidas ,vocês são mal educadas
Sim,rudes também e as outras reclamações dizem
Tudo ,É UM CONSULTÓRIO COM GENTE IGNORANTE VEJAM AS AVALIAÇÕES ANTES DE IR LÁ .

06/11/2025 às 16:19

Eu realmente fico impressionada com a criatividade de algumas pessoas. O Reclame Aqui é uma plataforma para consumidores reais, que compraram, foram atendidos e têm algo concreto a relatar, não um espaço para quem nunca contratou nada e decide inventar história.

Durante o breve contato por WhatsApp, a própria pessoa deixou claro que não se enquadrava no perfil para o procedimento e recebeu uma orientação técnica sincera. Pelo visto, a sinceridade incomodou, acontece com frequência quando a expectativa é de ouvir promessas milagrosas.

Aqui, trabalhamos com verdade, ética e resultados reais, não com ilusão vendida em embalagem bonita.

Desejo que um dia encontre um profissional que diga exatamente o que você quer ouvir e, quando perceber o resultado, entenda o valor de quem foi honesto desde o começo, porém já será tarde pra você.