Oxidou creme dia e noite - Agojie Oogun Dra. Raíssa Santana

02/09/2024 às 13:55

ID: 196494921

Venho relatar minha experiência frustrante com os cremes dia e noite da marca da Agojie Oogum da Dra. Raíssa!

Validade de 4 meses após a compra e os cremes oxidaram dentro do primeiro mês de uso.

Entrei em contato para relatar o acontecimento, receber suporte e perguntei se havia garantia.

Primeiramente que eu duvido que seja alguma recepcionista atendendo e sim, a própria Dra.

os cremes vieram com formulação diferente do primeiro, vieram mais líquido, fluido. A primeira compra era mais cremoso. Ou seja, ela havia acabado de mudar a formulação e claramente seria uma fase de testes

não recebi instruções de armazenamento ao receber os produtos - aqui ela diz que oxidou porque fiquei 2 semanas sem usar os cremes (ridículo) imagina você comprar um creme e se não usar no primeiro mês ele perde a função dele e fica por isso mesmo!? - só que você não é acusada sobre isso. Ou seja, não recebeu instruções de armazenamento.

Segundo ela, eu deixei em local inapropriado que foi: em ambiente fechado e escuro na minha mesa de cabeceira) ou seja, SEM exposição ao calor e altas temperaturas, exposto ao sol. E foi isso que estragou você é orientado a vida toda não deixar produtos expostos a raios solares e ambiente exposto, mas os cremes da Dra é ao contrário e você deveria nascer sabendo disso, aham

Esperava no mínimo que fossem substituídos por outro creme e como não aceitou que seu produto falhou, foi ríspida e grossa no atendimento.

Estou enviando os produtos para testes laboratoriais de uma amiga, e com certeza farei reclamação ao PROCON. Se não quiser passar raiva e ser péssima atendida passe longe desse nome!

11/09/2025 às 19:38

Esclarecemos que a cliente adquiriu uma linha facial manipulada com Vitamina C, produto que exige conservação em geladeira para manter sua estabilidade. O creme foi retirado por seu filho adolescente em novembro de *******, tendo recebido o produto congelado, junto com a orientação expressa de armazenamento refrigerado informação que a própria cliente também confirmou em mensagens de WhatsApp.

A cliente entrou em contato apenas em janeiro de *******, quase dois meses após a compra, informando que não havia retirado o produto com o filho e solicitando a substituição. Ressaltamos que o creme apresentado já estava usado pela metade, conforme foto enviada pela própria reclamante, motivo pelo qual não houve estorno nem envio de novos produtos.

Temos prints das conversas que comprovam tanto a orientação sobre o correto armazenamento quanto o uso prolongado do produto antes da reclamação.

Assim, fica claro que não houve falha da empresa, e sim um erro de armazenamento por parte da cliente, já assumido por ela mesma em contato.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, ética e transparência. Qualquer acusação de que nossa empresa explora fragilidade financeira de clientes é infundada e injusta, uma vez que sempre entregamos produtos frescos, manipulados sob encomenda e acompanhados das devidas orientações.

11/09/2025 às 19:46

A responsável respondeu a reclamação 1 ano depois e está tão por fora do que aconteceu que deve estar confundindo alguma situação com outro cliente pois eu não tenho filho adolescente!!

(Há um ano) bem lembrado pelo reclame aqui... manda os prints então, Sra!

Se tem como provar, manda os prints pois eu ainda tenho todo nosso histórico conversa onde não recebi nenhuma orientação de uso, embalagens que não continuam instruções muito menos prazos de validades...

Vou te dar uma dica pois a memória deve estar falha. Enviei motoboy para retirar, MOTOBOY da Uber...

Nem sei porque estou perdendo meu tempo respondendo a Sra!

11/09/2025 às 20:09

Esclarecemos que a alegação de envio de motoboy é [Editado pelo Reclame Aqui], sendo um personagem inventado pela reclamante.

A mensagem chegou apenas agora, e a clínica não tinha conhecimento prévio da reclamação.

Temos total identificação da pessoa responsável e reafirmamos que a situação apresentada não condiz com a realidade.

Obviamente a reclamante não vai assumir.

12/09/2025 às 15:01

1 ano após o acontecimento e ainda hoje se pudesse avaliar em números seria 00000000 zero X mil vezes!