comprei um produto de plantio no caso um BioGrow olha o nome Biogrow e me mandaram um TopCrop Bloom

25/08/2017 às 17:23

Comprei esse produto BioGrow 500ml e me mandaram um TopCrop Bloom de 1litro olha a diferença brutal de nome e de quantidade e funçao do produto achei um descaso no meu ponto de vista numca mais compro na Raizindoor e nem indico se poder falo outras lojas q tem um atendimento mais top q essa q os atendente n presta atença pra ler e ver q biogrow é bem diferente de TopCrop Ainda Bloom q serve pra flora o q eu pedi foi pra vegetaçao quero troca o mais rapido possivel pois minha horta estava precisando da soluçao e ja n vai ter conclusao prejuizo graças a Raiz cultivo indoor me arrependi amargamente falta de profissionalismo e copetencia isso abre espaço pra concorrencia

25/08/2017 às 17:38

Ola,

Podemos efetuar a troca do produto, já que se trata de um erro nosso.

Preciso apenas da autorização do cliente para que os correios coletem o produto enviado errado em sua residencia

Att
Alvaro.

26/08/2017 às 14:10

Pode vim fazer a troca ja ta autorizado jao se vc n viu o comentario vo refoça d novo PRECISO EFETUAR A TROCA O MAIS RAPIDO O POSSIVEL
Intendeu agora ou vai ter q desenhar tambem
Troca o produto por favor e n quero numca mas compra ai

28/08/2017 às 07:06

Ate agora nada do correio q vcs falo ja pode vim buscar por favor com urgencia

01/09/2017 às 19:31

Um descaso com o consumidor nao recomendo pra ninguem