FALTA DE PROFISSIONALISMO, RESPEITO 0 COM CLIENTE

Rio Verde - GO
14/05/2018 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia
ja fazem exatamente 10 dias uteis que efetuei uma compra no site da https://******* mais conhecido como raiz cultivo indoor, o valor foi cobrado no meu cartão de credito no mesmo dia, porém não me enviaram nenhuma confirmação de pedido, não respondem meus emails perguntando sobre o produto, não me deram nenhum posicionamento referente ao meu pedido, o que entendi é que esse loja é apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] que recebe dinheiro mas não envia seus produtos,
NÃO COMPREM, NÃO RECOMENDO, ESTOU ABRINDO UMA QUEIXA NO PROCON HOJE.
14/05/2018 às 12:51
Cara Cleonice, sua compra foi feita dia 4 de Maio sexta feira de pois da 15 horas e foi enviada na segunda feira dia 7 , *******. Hoje é dia 14 de Maio, e estimamos que a mercadoria será entregue esta semana. Não identificamos nenhum contato seu com a loja por e-mail ou telefone. Nossa loja existe há 9 anos inclusive com um endereço físico no centro do Rio de Janeiro, estamos inaugurando uma loja nova na Barra esta semana.
Trabalhamos duro para prestar o melhor serviço possível para nossos clientes, inclusive oferecendo oficinas de cultivo gratuitas.
Prestamos o serviço profissionalmente e com agilidade e a sra esta sendo extremamente injusta na sua critica.