Paguei pelo produto e nunca recebi, descaso total

20/01/2024 às 19:39

- [ ] Efetuei um pedido no site no dia 05/01/24 e, até eu entrar em contato com a empresa no dia 09/01, eu não recebi nenhuma atualização sobre, ao entrar em contato via WhatsApp me informaram que estavam com problemas no lote do meu pedido e que ele estava previsto pra chegar na semana seguinte e que eu tinha a opção de esperar ou receber um estorno, optei por esperar na confiança de que meu produto chegaria até o novo prazo informado. No dia 16/01 entrei em contato novamente pedido uma posição já que meu pedido ainda não havia saído pra entrega e disseram que a situação ainda não tinha sido resolvida então pedi o estorno e o atendente disse que passaria meu pedido pro financeiro e até a data de hoje, 21/01/24 ninguém me retornou, não recebi meu estorno, nem o meu produto. Nunca fui tratada com tanto descaso por uma empresa como essa, foi a minha primeira e última compra, aguardo meu problema ser resolvido ainda esse mês.

07/02/2024 às 16:04

Olá Lais!

Sinto muito na demora no retorno da sua reclamação, estávamos sem acesso a nossa conta do Reclame Aqui.

Verifiquei que foi realizado o reembolso do seu pedido no dia 22/01/24, deu tudo certo? Qualquer necessidade por favor não deixe de nos chamar pelo nosso WhatsApp*******.

Att,
Equipe Raiz Nativa