Produto não enviado após compra e frete Sedex - Raiz Nativa

naoconsta - --
06/07/2026 às 10:26
Procurando empresas de organicos conheci e Gebana. MAs como sõ vendem grandes quantidade, indicaram a Raiz Nativa.
Fiz a compra, frete Sedex. enviaram logo em seguida o rastreio, mas só emitiram a etiqueta, ou seja. o produto não foi enviado.
Hoje, que seria a previsão de entrega, o produto nem nos Correios esta.
Tento contato pelo Whatsapp, sem sucesso.
Começo a pesquisar e vejo o quanto de reclamações parecidas.
Recomendo cautela.
11/08/2026 às 10:49
Prezado Reinaldo, primeiramente pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar por este canal. Passamos por uma questão interna de acesso à plataforma que já foi totalmente resolvida, e agora estamos retomando o atendimento de todas as reclamações com a atenção que cada uma merece.
Reconhecemos a falha no envio do seu pedido e também na demora em retornar o seu contato pelo WhatsApp isso não é aceitável e já estamos trabalhando para que situações assim não se repitam.
Sobre o seu caso: localizamos o pedido e, conforme sua solicitação, realizamos o reembolso integral do valor pago.
Gostaríamos de reforçar que a Raiz Nativa é uma empresa séria, com mais de 8 anos de atuação no mercado de alimentos orgânicos e mais de 35 mil pedidos atendidos. Problemas logísticos pontuais podem ocorrer, mas nosso compromisso é sempre resolvê-los com transparência e agilidade. Temos trabalhado em melhorias internas justamente para que a experiência de compra esteja à altura da confiança que nossos clientes depositam em nós.
Caso deseje nos dar uma nova oportunidade, estamos à disposição pelo WhatsApp (11) 91045-2237 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe Raiz Nativa Orgânicos
21/08/2026 às 14:22
A empresa fez o básico, devolveu o dinheiro.
Pecou em algo simples, comunicação com o cliente.