Comprei e ainda não recebi o produto

21/11/2021 às 17:41

Boa tarde, venho por meio deste portal, fazer mais um reclamação, pois ainda não recebi o meu produto. comprei o curso robô mais aulas sobre milionário trader no sábado, no cartão logo a comunicação deveria ser RÁPIDA, e até o presente momento não recebi o meu produto, entrei em contato com a plataforma monetize para realizar minha reclamação e falam que não se responsabilizam pela entrega do produto, para reclamar direto com o produtor.
Eu já reclamei no site oficial do produtor https://*******), mandei e-mail (*******) depois de insistência por minha parte mandando vários e-mails, me responderam para entrar em contato com um whatsapp e mandar uma mensagem com meu e-mail de compra que iria receber o passo a passo. Mas até agora nadaaa do meu conteúdo, irei esperar até a tarde de amanhã que será também um dia útil se eu não obtiver nenhuma resposta com o meu conteúdo irei entrar com uma solicitação de reembolso.