Compra não entregue do kit RaizViking e falta de suporte da empresa

Pitanga - PR
15/11/2025 às 11:29
ID: 231978663
*****, da *****, *****, *****, representante ou proprietário de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pelo jeito criado para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas de bem. Criando um sistema milionário de vendas oline de vários produtos pelo que pesquisei e no meu caso do Shampoo RAIZVIKING com uma propganda e um marketing incrível o qual passa total credibilidade do produto e da empresa. Mais pura enganação para subtrair o dinheiro dos consumidores. Eu comprei um kit do RaizViking Shampoo Ativador de Raiz para 6 Meses de uso no valor de R$ 469,95 e até hoje novembro de 2025 não recebi, mesmo tendo enviado vários email para a empresa. No começo diziam que estava a caminho que devido o fluxo de vendas iria demorar um pouco mais que estaria a caminho, porém nunca chegou e também não deram mais suporte às minhas ligaçãoes e emails. Então fica a pergunta até quando isso vai acontencer, [Editado pelo Reclame Aqui] abrem site de vendas na internet e não são ficalizados e nem punidos por esses [Editado pelo Reclame Aqui] aos consumidores. Onde está a justiça que mesmo com tantas reclamações não tomam providência? Fica aqui a minha indignação..
21/11/2025 às 10:47
Experiencia péssima, pois fui enganado, ficaram com o meu dinheiro e não entregaram o produto comprado!