Vazamento em Laje Apto com menos de 4 anos

São Bernardo do Campo - SP
11/01/2016 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde ,
estou com um apartamento no condomínio vila bela I , há quase 4 anos , comprei o apartamento na planta ( ou seja é novo ) , primeira moradora.
o apartamento é cobertura porem não foi nos autorizado a construir ate hoje e enquanto isso a laje esta se rompendo e estou tendo grandes vazamentos dentro de casa , já entrei em contato com a construtora por telefone e por e-mail também , porem ninguém resolveu nada ate hoje , já contratei vários pedreiros e todos dizem que não dá para se mexer na estrutura de um prédio , ninguém quer quebrar e não há como descobrir o motivo destes vazamentos apenas olhando por cima , já coloquei lona , piso , fiz o que pude para cessar os vazamentos , mas não adiantou.
agora o vazamento esta tão intenso que está pelos corredores do bloco , preciso de uma solução urgente, estou com medo ate mesmo de uma hora desabar aquele teto pois já fazem mais de 1 ano que procuro soluções para este problema , e não encontro .
A construtora ficou de me mandar um engenheiro para ver o problema que ocorreu , isto foi dito em 02 de dezembro de ******* , porem ate agora nem se quer responderam o e-mail ou me ligaram para dar um parecer.
Encontro me muito insatisfeita !
18/09/2020 às 18:58
Péssimo, ninguem resolveu o problema ate hoje