Experiência Positiva com Prótese de Mama e Lipoescultura

28/09/2025 às 13:29

Aaa eu não tenho nem palavras!!!

Fiz com o Dr. César uma prótese de mama junto com uma lipoescultura, e foi a melhor decisão da minha vida. Desde a primeira consulta ele me passou muita segurança, explicou cada detalhe e me orientou sobre o que seria melhor para o meu corpo. Já tinha pesquisado bastante e conversado com outros médicos, mas nenhum me transmitiu tanta confiança quanto ele. No dia da cirurgia, fui muito bem acolhida por toda a equipe. As meninas da recepção, o pessoal do financeiro, os enfermeiros... todos foram extremamente atenciosos e cuidadosos. Durante o pós-operatório, recebi um acompanhamento impecável, sempre com atenção às minhas dúvidas e necessidades. Nunca me senti sozinha em nenhum momento desse processo.

Hoje, olhando no espelho, posso dizer que realizei um grande sonho. Estou muito feliz com meu resultado: natural, harmônico e exatamente do jeito que eu queria. Só tenho a agradecer ao Dr. Cesar e a toda a equipe pelo carinho, dedicação e profissionalismo.

Com certeza recomendo para quem busca um cirurgião competente e humano.

29/09/2025 às 11:19

Que depoimento mais lindo! Você não imagina o quanto nos emociona ler cada palavra!

Saber que conseguimos te acolher, orientar e entregar um resultado que te faz sorrir diante do espelho é exatamente o que nos move todos os dias.

Desde a primeira consulta até o pós-operatório, fazemos tudo com muito cuidado, respeito e responsabilidade e ver esse reconhecimento vindo de você é a maior recompensa que poderíamos receber.

Muito obrigada por confiar no Dr. César e em toda a equipe. Seguiremos sempre à disposição para o que você precisar e torcendo para que esse seja apenas o começo de uma nova fase ainda mais confiante, leve e feliz

Com carinho,
Equipe Dr. César Raizer