Atraso na entrega e cobrança adicional de frete após compra online

09/12/2025 às 12:58
Boa tarde.
Fiz o pedido ***** em 20 de novembro. Em 1 de dezembro, cobrei a entrega via Instagram da empresa, que me repassou para o atendimento via Whatsapp. Ali entenderam que eu não havia pagado o frete (embora eu me lembrasse que, em razão do valor da compra, não teria de pagar), e calcularam um novo valor. Paguei mais 43,39. E até agora nada. Dizem que vão verificar e nada fazem. Temo que não me entregarão a compra. Solicito ajuda. Obrigada. Rosane.
09/04/2026 às 11:52
Rosane, muito bom dia!
Tudo bem?
Tentamos contato através do canal exclusivo para clientes no Whatsapp em 13/01/2026, para confirmar a conclusão da entrega - prevista para 12/12/2025. Porém não obtivemos retorno.
Apenas para reforçar, conforme explicamos em contatos anteriores, o pedido foi registrado no site com a opção "retirada no local" - por essa razão não contemplava prazos ou valores de frete. Então estabelecemos o acordo para envio dos produtos, mediante pagamento da taxa de entrega (no valor mencionado acima).
Dada a ausência do retorno do contato estabelecido em janeiro, a compra foi dada como concluída em 20/01/2026.
Seguimos à disposição através dos nossos canais online: site, e-mail e Whatsapp.
Um fraterno abraço,
Time Raízes do Campo.
09/04/2026 às 13:40
não escolhi a opção de retirada no local.
contudo, para não sofrer mais problemas, resolvi pagar um novo frete.
torço para que a empresa, fornecedora de excelentes produtos, resolva os problemas de entrega online.
não foi a primeira vez que tive problemas.
mesmo esta resposta chegou com quatro meses de atraso.
boa sorte, grata.