Paranaguá - PR

27/05/2016 às 15:29

eu comprei no boleto a vista nesse https://******* que tem o mesmo emblema https://******* aguardando a etiqueta para que eu possa enviar a placa sem pagar frete.o atendente alega que os correio ainda não responderam para liberar a https://******* acho um desrespeito contra o cliebte mandar uma placa mae cheio de https://******* ao tecnico e ele ja viu amasso no soquete do processador capacitor estufado sem trava de seguranca na pci express alem do conector da fan 1 estar fora do https://******* comprei uma placa assim em outro site e o responsavel devolveu meu limite antes de eu devolver a placa.ocorreu tudo https://******* aqui querem a placa primeiro.o que custa me devolverem na minha conta o valor e confiarem no cliente?so ao ver a paca ja me da raiva pelo estado em que ela esta.porfavor eu quero acabar com isso logo.e eles alegam que testaram a placa...é dificil acreditar do jeito que eu a recebi

28/05/2016 às 12:27

Bom dia.
Já foi pago na conta do cliente do Banco do Brasil na data 27/05/16 o valor do frete para devolução do produto. Assim que a placa chegar, estando em perfeito estado como foi vendida, efetuaremos o estorno do valor pago pela mesma.

Att,
Atendimento ao cliente