Salvador - BA

15/11/2022 às 21:41

Bom dia, a todos venho por meio deste canal informar sobre o aplicativo da Shell Box.
Onde eles colocaram um aplicativo e quer obrigar caso vc faça vários abastecimento em dinheiro efetuam um bloqueio no seu acesso lhe obrigando um documento com. Foto.
O outro Ponto devido essa situação fui obrigado a cadastrar um cartão de crédito para retornar a receber as conchas onde já tive várias pedras devido esse bloqueio e ontem por sua vez fiz o abastecimento do veículo já no processo pelo cartão deu tudo ok e quando efetuei a compra do produto pelo aplicativo Shell Box foi negado 2 vezes aí tentei pela 3 vez já era dia 15-11-******* e o cupom de 20 % de desconto já não estava disponível percebi que de fato não podemos dar credibilidade ao serviço da Shell Box não tem o mínimo de respeito ao cliente nós estamos pagando pelo combustível e pelos produtos disponíveis no aplicativo! Então fica aqui minha reclamação e tenha certeza que não irei abastecer e acabar com o aplicativo desativando.

24/03/2023 às 18:28

Falta de respeito e já deixei de realizar abastecimento e qualquer comprar a empresa mencionada