Insatisfação com política de entregas - Horários restritivos e solicitação de cancelamento sem taxa

15/06/2026 às 10:10
Sou cliente da Raizs e gostaria de registrar minha insatisfação com a política de entregas adotada pela empresa.
As entregas vêm sendo realizadas em horários excessivamente cedo, incompatíveis com uma rotina razoável de recebimento. Não faz sentido que o cliente seja obrigado a estar disponível em horários tão restritivos para receber produtos, especialmente quando não há flexibilidade adequada na escolha da janela de entrega.
Em razão dessa situação, solicito o cancelamento do pedido agendado para hoje, sem a cobrança de qualquer taxa adicional, uma vez que a impossibilidade de recebimento decorre justamente do horário de entrega definido pela empresa, e não de uma desistência arbitrária da minha parte.
Acredito que essa seja uma solução razoável diante das circunstâncias e aguardo a confirmação do cancelamento sem custos.
Jessica
26/06/2026 às 18:02
Olá, tudo bem?
Aqui quem fala é a Gabriella do time de Experiência do cliente da Raízs.
Agradeço o seu contato.
Jessica, tentamos contato com você por WhatsApp mas até o momento não obtivemos sucesso.
Estamos aguardando o seu retorno.
Equipe Raízs.
Nossos canais oficiais: