Recife - PE

20/03/2024 às 13:23

ID: 185020931

Comprei uma caminha Calming Pet Sofa Lounge Canino: Sofá Ultraconfortável + Brinde Exclusivo pelo instagram. comprei dia 10/******* e ate o momento nada me enviaram um codigo de rastreio NL*******BR que os correios nao localizam e quando tento entraar na loja diz que a pagina nao esta funcionando. por favor aguardo posicionamento da empresa.

09/04/2024 às 15:26

Prezado(a), Ana Cristina Vicente da Silva!

Lamentamos profundamente qualquer confusão, mas esclarecemos que a empresa mencionada na sua reclamação não está relacionada à nossa. Desconhecemos a empresa citada e não temos qualquer relação com a mesma. Nossa nomenclatura e categorias de produtos são completamente distintas. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para resolver quaisquer questões relacionadas aos nossos serviços.

Nossos canais de comunicação são os abaixo:

https://******* - institucional Raizz @raizzoficial

https://******* - e-commerce de vendas

Atenciosamente
Atendimento Raizz

02/10/2024 às 09:37

sait [Editado pelo Reclame Aqui] e fica um mandando para outro representante para dizer que nao e sait deles.

27/11/2024 às 09:26

Prezado(a),