Jaqueta preta com touca tamanho GGGG não chegou após pagamento efetuado

25/05/2026 às 17:21

Fiz uma compra na loja e minha jaqueta não chegou e uma jaqueta preta com touca tamanho GGGG não chegou me ajudem ha fiz o pagamento e não mandam nunca

03/07/2026 às 15:37

Prezada Anderson,

Agradecemos pelo contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Valorizamos muito a experiência de nossas clientes e levamos a questão da entrega com a máxima seriedade.

Analisamos cuidadosamente nossa base de dados e histórico de pedidos e, até o momento, não identificamos nenhuma compra ou pagamento em aberto associado ao seu nome ou CPF em nossa plataforma.

Para que possamos verificar o que houve e te ajudar da melhor forma, por gentileza, poderia nos enviar o comprovante de pagamento ou o número do pedido por meio do nosso canal oficial de atendimento.

Caso tenha ocorrido uma confusão entre marcas similares, estamos à disposição para ajudar a localizar onde a compra foi realizada.

Seguimos à disposição,
Raizz

06/07/2026 às 13:08

Eles usam a mesma marca da sua empresa mando meu contato de ZAP mando foto da compra e tudo só quero que arrumem não quero prejudicar ninguém com processo só que o correto ou extorno do valor só isso

06/07/2026 às 13:28

Olá, Anderson, tudo bem?

Para que possamos analisar o seu caso, verificar a procedência das informações e te orientar corretamente sobre como buscar a devolução do seu valor junto ao banco, preciso que me envie, por favor:
- O número do pedido (se tiver recebido algum);
- O comprovante de pagamento (PIX ou boleto);
- O link ou print do site/perfil onde a compra foi realizada.

Além disso, por favor, me confirme seu telefone de contato atual.

Vamos fazer o possível para te ajudar a entender o que aconteceu e como proceder com as autoridades e com o seu banco para reaver o valor, já que esse pagamento não foi realizado para a nossa empresa.

Aguardo seu retorno.