Porto Alegre - RS

06/04/2024 às 21:12

ID: 186219943

Comprei kit de 09 potes herméticos e nunca recebi a mercadoria. Comprei há mais de 3 meses, o código de rastreio não existe.

09/04/2024 às 15:15

Prezado(a), Valeria Guerreiro!

Lamentamos profundamente qualquer confusão, mas esclarecemos que a empresa mencionada na sua reclamação não está relacionada à nossa. Desconhecemos a empresa citada e não temos qualquer relação com a mesma. Nossa nomenclatura e categorias de produtos são completamente distintas. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para resolver quaisquer questões relacionadas aos nossos serviços.

09/04/2024 às 15:15

09/04/2024 às 15:16