Demora na Entrega e Dificuldade no Reembolso de Compra Presente

Sorocaba - SP
18/06/2026 às 17:43
Realizei uma compra compra em 24/05/26 para dar de presente sendo o aniversário em 10/06/26 e até hoje 18/06/26 não recebi o produto. Quando entrei em contato via whatsapp com a loja me disseram que o prazo de entrega seria até o dia 16/06/26 e até hoje nada, o acompanhamento da entrega é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não muda, quando solicitei o meu reembolso em ou seja o cancelamento da compra recebi essa resposta da atendente em 16/06/26. Olá *****, boa tarde! Tudo bem com a senhora?
Verifiquei que a previsão informada para o seu pedido é até hoje, dia 16/06. Como o pedido ainda está em trânsito, seguimos acompanhando e cobrando a transportadora para que a entrega seja concluída o quanto antes.
O que está acontecendo é uma situação logística atí[Editado pelo Reclame Aqui]: o armazém responsável pelo processamento dos pedidos está com uma demanda muito acima do normal, o que acabou impactando algumas entregas e também as atualizações de rastreio.
Como o pedido já está em trânsito, não conseguimos realizar o cancelamento imediato diretamente no sistema.
Caso a senhora não queira mais aguardar, podemos solicitar ao nosso jurídico um termo de responsabilidade de devolução. Esse termo registra o compromisso de que, assim que a sandália for entregue a senhora, ela será devolvida à nossa loja. Enviaremos o passo a passo e a etiqueta de devolução.
Assim que o jurídico nos enviar o documento, encaminharemos para sua leitura e assinatura. Com o termo assinado, poderemos dar continuidade ao processo de reembolso.
Simplesmente estão enrolando com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de termo, como se eu não fosse devolver a mercadoria que nem chegou a mim que está com a transportadora contratada por eles, que é apenas não entregar e me devolver o dinheiro.
Solicito ajuda para que o meu direito como consumidora seja executado, ou seja, o meu dinheiro devolvido, pois não estou pedindo nada, sou trabalhadora e cada centavo que ganho é com muito trabalho digno.