Produto com um mes de atraso, me sinto enganado.

Tianguá - CE

20/02/2026 às 11:39

Comprei um produto q deveria ser entregue com 15 dias, hoje ja fazem 35 dias após a compra e a loja sempre me da a mesma resposta de que o produto esta em SP, coisa q eu posso ver pelo código de rastreio, o problema é, provavelmente o produto vem da China oq em momento nenhum foi dito e ficou preso na receita federal e se me cobrarem algum imposto sobre não irei pagar, em momento algum concordei ou busquei por uma compra internacional. Além da falta de responsabilidade e transparência da empresa sigo com a falta de dialogo no WhatsApp, ja que a resposta segue sendo a mesma de vários dias.

05/03/2026 às 19:57

Olá Cid,
espero que essa mensagem o encontre bem.

Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a preocupação com o prazo de entrega.

Desde o início do atendimento, nossa equipe manteve contato com o cliente e prestou suporte por nossos canais oficiais, informando todas as atualizações disponíveis no rastreio do pedido.

Conforme consta no acompanhamento logístico, a encomenda já se encontra em São Paulo, aguardando os trâmites normais de liberação e encaminhamento para a próxima etapa de transporte.

Informamos também que, caso ocorra qualquer taxa ou imposto de importação, o pagamento é realizado pela empresa, sem qualquer custo adicional ao cliente, conforme nossas políticas.

Durante o atendimento, inclusive, foi oferecida a opção de cancelamento com reembolso, porém o cliente optou por aguardar a entrega do produto, decisão que respeitamos e seguimos acompanhando.

Continuamos monitorando a movimentação da encomenda e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Raizza Kids

08/03/2026 às 12:56