Produto extraviado pela transportadora e falta de retorno da loja

14/07/2026 às 21:36
Fiz uma compra na loja em 5 de junho.
O prazo para entrega era até 05 de julho.
Em 14/7 não recebi o produto, a transportadora diz que o produto foi extraviado e não tenho retorno nem da transportadora e nem da Loja.
Pessima experiência.
15/07/2026 às 11:05
Olá Isabella.
Lamentamos o transtorno ocorrido e entendemos a insatisfação da senhora.
Gostaríamos de esclarecer que a mensagem enviada pela cliente foi recebida por volta das 21h30, fora do nosso horário de atendimento, que funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Por esse motivo, não houve retorno imediato naquele momento.
Em relação ao pedido, verificamos que a atualização de extravio pela transportadora foi registrada no dia 14/07 às 17h59, já no fim do expediente e, por isso, não fomos notificados a tempo. Assim que a equipe retomou o atendimento na manhã seguinte, o caso foi analisado e a senhora foi informada pelo WhatsApp.
Ressaltamos que o extravio é uma ocorrência logística externa à nossa operação. Ainda assim, não deixaremos a cliente sem solução. Conforme já informado em atendimento, realizaremos um novo envio da sandália por outra transportadora, justamente para garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível.
Seguiremos acompanhando o novo envio até a finalização e manteremos a senhora informada pelos nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Raizza Kids
19/07/2026 às 11:49
Enviaram o produto em 5 dias. Conseguiram resolver o meu problema e eliminar a má percepção.