Compra cancelada após 50 dias, causando prejuízo e atraso na inauguração.

Vassouras - RJ

18/07/2026 às 08:30

Fiz uma compra dessa empresa no mercado livre uma pista refrigerada, após 50 dias da compra simplesmente cancelaram a compra, isso vai me causar um prejuízo enorme pois tenho data para inauguração.

19/07/2026 às 13:06

Boa tarde, senhor Sandro!
Lamentamos muito o ocorrido, mas ocorre que quem fez o cancelamento foi o Mercado Livre e não a nossa empresa, para nós aparece a mensagem de que o mercado livre teve um problema com o comprado e teve que realizar o cancelamento da compra, neste semana ocorreu com outra compra, vamos estar lhe encaminhando o print do motivo na compra no mercado livre, infelizmente o sistema do mercado livre tem algumas falhas grotescas!
Caso deseje pode entrar em contato no nosso SAC *****, para vermos a possibilidade de lhe encaminhar o seu produto através de outra compra, pois ele já se encontra pronto!
Realizamos uma pergunta para o senhor no dia 16/07/26 referente a voltagem do produto, para darmos seguimento no envio da sua mercadoria, mas o senhor não respondeu, e depois o Mercado Livre realizou o cancelamento usando como motivo esta mensagem " foi necessário cancelá-lo por que encontramos irregularidades com o comprador"
Ficamos a sua disposição para atende-lo no nosso SAC!

27/07/2026 às 11:14

Bom dia, senhor Sandro!
Agradecemos por ter realizado uma nova compra com a nossa empresa, a sua mercadoria já esta em posse da transportadora Rodonaves com previsão para ser entregue ate o dia 05/08/26!
Qualquer duvida ou esclarecimento estamos a disposição pelo nosso SAC (31) 33366734.

10/08/2026 às 19:59

A empresa, se mostrou muito séria e cumpriu com tudo no pós venda, o cancelamento ocorreu por algum erro do mercado livre, após a empresa me explicar isso, fiz nova compra e ocorreu tudo da melhor maneira possível.