Vendedor vendeu peca errada e demora na troca

Belo Horizonte - MG

01/10/2021 às 13:17

Boa tarde, efetuei uma compra hoje 01/10/21, na loja da barão com ap vendedor Caio, solicitei o semi eixo do corolla xei 2.0 *******, efetuei a compra e me dirigi a minha oficina de confiança para efetuar a troca da peça em meu veículo.
Para minha surpresa, foi constatado que a peça não era a compatível com minha solicitação e por consequência não era no modelo do veículo informado. Na mesma hora, liguem para o vendedor responsável e solicitei a troca imediata da peça, assim o vendedor Caio o fez, me
Informando que a nova peça já estava saindo para me entregar no endereço da oficina onde o carro já estava desmontado, isso era 10:43 da manhã, tendo ele me informado que minha entra seria prioridade.
Só que isso não aconteceu, minha entrada so chegou às 12:45.
Informei para o vendedor Caio, que se fosse demorar e mesmo iria ate a loja efetuar a troca, mas não, ele se prontificou que a entrega seria feita em poucos minutos, pois a distância da loja para oficina é de pouco mais de 4km.
Assim através desta reclamação, venho expressar tamanha a minha indignação com o atendimento que me foi prestado por esta empresa.
Aguardo um retorno sobre o acontecido.
Felipe trajano