Uberaba - MG

21/04/2025 às 11:38

Segunda vez que me hospedo no hotel, a primeira não tive grandes problemas há não ser dois moradores de rua na porta do hotel que tive inicialmente um pouco de medo por estarem nitidamente drogados e permaneceram aí a noite, como tive que aguardar a recepção abrir o portão da garagem fiquei apreensiva, mas desta vez ainda estou hospedada ( de ***** a ***** ) tive que solicitar a troca do apt que estava devido o cheiro de cigarro e inclusive de maconha que estava chegando ao nosso apt, telefone do quarto estava mudo também .
Outra intercorrência que me deixou bem aborrecida é que, fiz minha reserva no sábado dia ***** através do site, precisava de um apt triplo, como não achei no site e nem em apps de hotéis, eu liguei no hotel às ***** PM perguntando se não havia disponibilidade e valor, foi me informado por um homem que teria sim disponibilidade apenas no dia *****, e o valor que ele conseguiria era de ***** reais, então prossegui com a reversa de quarto duplo ( site) e quando eu chegasse no hotel pagaria a diferença do dia ***** para ***** em um triplo segundo valor informado por telefone, já que o site não dá disponibilidade de reserva de quartos triplos .
Chegando no hotel a moça da noite me disse para falar com o pessoal de reserva no outro dia que chegavam às 9 da manhã. Dia ***** fui solicitar a troca do apartamento pelo cheiro insuportável de cigarro e também maconha, e já solicitei então o quarto triplo mas o valor estava diferente do informado ( quarto triplo ) é um descaso muito grande, primeiro por suportar cheiro de cigarro em um hotel que segundo me informaram após reclamação que é proibido fumar, segundo informar um preço e depois outro e ainda falar que não lembra o que disse no telefone ! Descaso total e falta de consideração com hóspede !