Cataguases - MG

15/12/2023 às 22:39

Fiquei hospedado no BH Raja Hotel entre os dias 12/12/23 até 15/12/*******. Ao realizar o check-out do Hotel (por volta de 10h da manhã), fiz a solicitação de uma NF do pagamento referente ao estacionamento do Hotel para pedir reembolso a empresa onde trabalho. A atendente daquele momento falou que enviaria pelo whatsapp a NF, porém enviou uma NF de consumação do quarto onde continha itens que não foram consumidos.
Retornei o contato pelo whatsapp informando que a NF foi enviada incorreta , e a mesma conferiu e enviou novamente uma outra NF, porém a NF enviada estava no nome do meu colega de quarto (que também estava com um carro no estacionamento). Informei que o nome estava incorreto e a atendente disse que iria fazer a alteração. Após 2h aguardando (as 21:05) enviei uma mensagem pelo whatsapp perguntando se tinham conseguido fazer a alteração e não obtive resposta. Liguei para o numero (por volta das 22h), agora uma outra pessoa do hotel me atendeu e eu expliquei a situação, reforcei na ligação que eu precisava dessa NF ainda nesse dia para solicitar o reembolso. Nessa ultima ligação o recepcionista disse que iria verificar e me deixou em espera, porém não retornou mais para a ligação. Já fiz a tentativa de 11 Ligações para o Hotel e estou sendo ignorado, não estão atendendo a ligação.
Um descaso total para um assunto extremamente SIMPLES.

18/12/2023 às 09:46

Prezado Sr. Italo,

Gostaríamos de agradecer por compartilhar seus comentários sobre nosso hotel e os serviços prestados pelo Bh Raja Hotel.
Ficamos contentes em saber que atendemos suas expectativas em relação a hospedagem e sobre suas observações negativas já levamos a diretoria para que seja tomada as ações necessárias.

A nota fiscal corrigida, foi encaminhada para o senhor no dia 16/12/*******.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo em nosso hotel, em futuro próximo, para demonstrar-lhe que nossa maior preocupação é superar as expectativas de nossos hóspedes.

Será sempre um prazer contarmos com sua presença em nosso hotel!

Gerência Geral

18/12/2023 às 10:52

Problema foi resolvido. Obrigado pelo retorno da empresa.