Problemas com o veículo desde o primeiro dia com o mesmo.

Belo Horizonte - MG

21/02/2025 às 18:54

Gostaria de registrar nossa profunda insatisfação com a venda do veículo adquirido. Desde a entrega em Jan.******* até o dia de hoje 21.02.25, não tivemos um único dia de tranquilidade. Já acumulamos mais de R$ 6.******* em gastos com revisão, troca de pneus e manutenção de problemas que, ao que tudo indica, já eram de conhecimento da empresa antes da venda.

Além disso, hoje, ao chegar à oficina indicada por vocês, meu marido encontrou nosso veículo estacionado na pista de rolamento da Av. Cristiano Machado. O mecânico responsável informou que o serviço não foi autorizado pelo gerente da empresa, sob a alegação de que realizamos uma manutenção no veículo, insinuando que a queima da junta do cabeçote estaria relacionada a essa revisão.

Ao entrar em contato com o gerente Fred, ele inicialmente sugeriu que o problema poderia ter sido causado por uso inadequado do carro, insinuando que teríamos rodado sem água. Diante da contestação, recuou e afirmou que houve um mal-entendido. No entanto, o mecânico Roni foi categórico ao afirmar que a autorização para o reparo não havia sido concedida até aquele momento.

Ainda que o gerente tenha finalmente autorizado o serviço, estamos extremamente preocupados com os desdobramentos dessa situação. Confiávamos na idoneidade da empresa, mas a postura adotada tem gerado grande insegurança. O mecânico de nossa confiança já alertou que a retífica da parte superior do motor não é suficiente e que a parte inferior também precisa ser revisada. Porém, diante da relutância da empresa em assumir a responsabilidade, não sabemos se podemos contar com um serviço de qualidade que previna novos problemas e prejuízos.

Enquanto aguardamos a conclusão dos reparos, seguimos arcando com gastos extras de Uber e aluguel de veículo, tornando esta situação ainda mais desgastante. Diante disso, solicitamos um posicionamento imediato sobre a realização do serviço com a qualidade necessária para garantir o pleno funcionamento do carro.

O vendedor foi o Alisson, super atencioso e prestativo para passar a bomba pra frente, porém após tirar da agência, um péssimo pós.

Aguardamos retorno.

24/02/2025 às 10:13

Estamos providenciando os reparos necessários em conformidade com os termos da garantia.

Raja Seminovos