Venda de Veículo com Vício

Teófilo Otoni - MG
27/05/2021 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na Raja Veículo com um vazamento na caixa de marcha, com multa, vidro com divergência de numeração de chassis, pneus reformados, reclamei do vazamento e disseram que seria tirado o vazamento, o carro foi lavado e me entregaram, no outro dia, já na garagem da minha casa, amanheceu uma mancha de óleo no piso. Entrei em contato várias vezes com a loja e não me deram um mínimo de atenção. Tive q consertar o veículo e até o momento, não me pagaram. Não é uma empresa séria, não tem respeito c o consumidor, são [Editado pelo Reclame Aqui]ários e mal caráter. O carro não passou na vistoria porque um dos vidros estava c a numeração de outro carro. Não recomendo.
23/03/2022 às 19:13
Boa noite, vc deve ter comprado na Raja Seminovos pois não consta em nossos cadastros
26/03/2022 às 11:12
Será q comprei um veículo em um lugar e colocar um CNPJ de outra empresa? Justificativa totalmente sem cabimento. Vcs não teem responsabilidade com o cliente de vcs e nem deveriam estar no mercado. Um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Está aí o contrato e os dados do veículo.