[Editado pelo Reclame Aqui] alegações, não entrega

Piratuba - SC

13/05/2026 às 20:11

Pelo que vejo a empresa ja começou bem, 3 reclamações ja e acabaram de abrir. Fiz um envio pelo ***** com postagem pela *****, mas a entrega local era esta empresa a responsável, além de atrasarem 3 dias ainda tiveram a capacidade de dizer que foram no endereço e niguem recebeu (portaria 24 hs sempre tem alguem) e no outro dia falaram que não localizaram o endereço e que iriam devolver para a *****, o detalhe mais importante é que a 2 anos envio mercadoria para o mesmo endereço, varias vezes inclusive pela ***** e sempre entregaram certinho, eu como consumidora exijo o minimo de respeito com a mercadoria paga para ser entregue e mais ainda com quem esta esperando receber, não é um pais sem leis (embora pareça) e vou cobrar meus direitos com toda certeza pq minha cliente precisa da mercadoria e eu terei de refazer urgente para manter a cliente que pra mim é essencial. Absurdo total isso, e ainda estou sem a mercadoria só pra constar. Vou ter de cobrar da ***** tbem que escolha melhor seus terceirzados pq essa ai não vai durar com certeza.