Prazo de entrega não cumprido

Rio Grande - RS
11/11/2024 às 09:53
ID: 201721959
Ver todas ReclamaçõesComprei uma raquete de Beach Tennis, no dia 30/10 - o prazo de entrega informado no site era para até o dia 01/1. Paguei taxa extra para que a entrega fosse realizada por sedex, para que não houvesse nenhum tipo de atraso, pois estava aguardando a raquete para viajar para um torneio.
A raquete só foi entregue no dia 04/11. Se a data de entregue estivesse correta no site, teria efetuada a compra em outro lugar.
Entrei em contato com a loja, onde me informaram ser um problema no sistema e que não poderiam fazer nada sobre o que ocorreu.
11/11/2024 às 17:21
Olá Luciana, lamentamos saber que você teve problemas com a entrega do seu produto. Conferimos aqui e realmente seu pedido foi entregue com 1 dia útil de atraso. Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para resolver o problema o mais rápido possível e da melhor forma que pudermos! Esperamos poder lhe atender mais uma vez no futuro para mostrarmos que nosso serviço é sempre pontual e muito rápido! Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente.
11/12/2024 às 16:28
O atendimento de pós vendas só ocorreu pq foi feita reclamação. No entanto não houve nenhum estorno de valor ou algum tipo de compensação pelo transtorno ocorrido.

11/12/2024 às 16:34
Olá Luciana, tudo bem? Entendemos a frustração de receber uma compra com atraso, realmente é uma situação muito desconfortável tanto para o cliente quanto para nós. Os Correios, infelizmente, costumam não cumprir os prazos de entrega com uma frequência não desejável. De qualquer forma, o produto chegou com 1 dia útil de atraso apenas para você. Com o ocorrido, oferecemos 2 opções para solucionarmos o caso da maneira que achamos mais correta e também pedimos uma sugestão sua para resolvermos de uma forma que você achasse correta. Não recebemos nenhuma mensagem sua posteriormente, nem confirmando a forma de estorno e tampouco dando uma sugestão de como poderíamos resolver a situação. A solução que você desejava, que era o produto ter sido entregue 1 dia útil antes, infelizmente não é possível fazer nada quanto a isso. Sentimos muito por você não ter tido uma experiência legal de compra em nosso site e vamos trabalhar para que situações como essa não voltem a acontecer.