Atraso na entrega e sem atendimento no SAC

28/12/2024 às 09:45
ID: 205813179
Ver todas ReclamaçõesSempre compro com a Rakkau e nunca tive problemas, mas desta vez comprei um pacote de proteína vegana (Pedido: #*******) com entrega para o endereço da casa dos meus pais no litoral de São Paulo e já está com dois dias de atraso e não consigo contato com o canal de atendimento do consumidor. Pelo rastreamento no site da transportadora minha compra está parada há dois dias sem movimentação.
Enviei WhatsApp, e-mail, mensagem no Instagram da Rakkau e telefonei na sexta-feira 27/12 e não tive qualquer retorno. O WhatsApp inclusive está sem sinal (não acusa sequer o recebimento da mensagem).
Comprei a proteína especialmente para uma viagem que farei no dia 31/12. Sou vegana e é um produto importante para a minha dieta. Não é um produto barato, não se encontra em qualquer lugar. É uma irresponsabilidade da empresa ficar indisponível para o SAC em dia útil. Não sei o que houve com meu pedido e agora corro o risco de ficar sem minha proteína durante minha viagem.
Preciso de urgência no meu atendimento.
14/04/2025 às 18:38
A empresa respondeu no próximo dia útil pelo WhatsApp e me reembolsou o valor pago, uma vez que o pedido não chegaria no prazo que eu precisava.