Negativa de troca de óleo de câmbio CVT em Suzuki S Cross e falta de transparência

09/08/2025 às 01:44
ID: 224120103
Recentemente entrei em contato com a central de atendimento solicitando a manutenção para o meu carro Suzuki S Cross para troca de óleo de câmbio automático CVT . Serviço esse agendado para uma semana .
No dia 6/825 às 7h30 estive no local para possível troca do óleo de transmissão do carro porém fui informado que teria que deixar o carro e no decorrer do dia seria feita a manutenção.
No decorrer do dia recebi uma mensagem pelo whatsapp me informando que não seria possível realizar a troca do óleo pois havia risco de dar algumas problema com o câmbio precocemente ou futuramente devido ao desgaste do óleo que ali estava.
Indaguei que o carro e da Suzuki e independente de qualquer coisa tem que ser feita a manutenção mas não quiseram fazer o serviço e fiquei muito revoltado com a situação pois o carro e da Suzuki e eles neglegenciam o reparo e se o câmbio CVT der problema quem será responsável? Além do constrangimento perdi tempo e dinheiro e gostaria de uma solução para o questionamento e falta de transparência da concessionária Suzuki.
21/01/2026 às 16:49
Boa tarde, Clayton Roque Anazario, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados até o momento.
Gostaríamos de verificar se algum de nossos colaboradores já entrou em contato para auxiliá-la em relação à sua reclamação. Caso ainda não tenha recebido esse contato, pedimos, por gentileza, que nos retorne por aqui ou pelo telefone (11) 99427-3283, para que possamos entender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu caso.
Brabus Mitsubishi
29/01/2026 às 11:21
Na época em que procurei a concessionária para troca de óleo do câmbio do meu carro, tive que deixar o carro para o devido reparo porém ao retornar no dia seguinte para retirada do meu veículo fui informado que o serviço não foi realizado pois o óleo era antigo e poderia comprometer o câmbio caso fizesse a manutenção preventiva e indaguei : E piada ? Como a concessionária da Suzuki nega reparo de prevenção . Perdi tempo e dinheiro e nada foi resolvido.