Rastreio nacional, comunicação no ***** completamente vagos e sem precisão

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 11:10
Bom dia
Sou cliente frequente da rakumart, ja importei mais de 10 pedidos, e depois da mudança de gestão o rastreio das entregas ficou péssimo.
Somos uma empresa pequena, precisamos contratar chapa (pois a nova gestão não envia mais), o rastreio da entrega no Brasil ficou péssimo, não tem nenhum tipo de precisão nas comunicações, contatos via ***** completamente vagos.
Quando a etrega era feita pela patrus, tinha site com rastreio tempo real, portal de comunicação coma a transportadora e tudo mais
Por isso estamos aumentando as compras com a Joompro, enviam chapa, e tem rastreio em tempo real do transporte nacional.
05/06/2026 às 17:23
André, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança depositada na Rakumart ao longo de mais de 10 importações realizadas conosco.
Lamentamos que sua percepção em relação ao processo de entrega e comunicação não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a importância de a transportadora informar a data prevista de entrega com antecedência suficiente para a contratação do chapa.
Conforme conversamos por telefone, a entrega que estava prevista para hoje foi reagendada para segunda-feira, a fim de proporcionar tempo hábil para a contratação do chapa.
Seu feedback sobre o rastreamento e a comunicação durante o transporte nacional será compartilhado com nossa equipe de gestão e logística para avaliação. Comentários como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.
Agradecemos pela sinceridade e esperamos continuar tendo a oportunidade de atendê-lo em futuras operações, buscando sempre evoluir nossos serviços e a experiência de nossos clientes.
Equipe Rakumart