Valores Inconsistentes informados pelo banco da Stone, nao condizem com os relatórios da Empresa

Florianópolis - SC
15/05/2026 às 09:10
Tenho uma empresa *****, o meu CNPJ *****, e tenho a Conta da Stone.
Venho por meio deste solicitar a revisão dos valores declarados pela Stone junto à SEFAZ, tendo em vista a identificação de divergências nas informações prestadas.
Informamos que a empresa foi incluída em monitoramento fiscal pela SEFAZ em decorrência de valores inconsistentes informados pela Stone, os quais não condizem com os relatórios internos da empresa.
Dessa forma, solicitamos, com a máxima urgência, a retificação das informações referentes aos seguintes períodos:
Janeiro de 2022
Julho de 2025
Janeiro de 2026
Ressaltamos que possuímos documentação comprobatória, incluindo:
Relatórios emitidos pela própria Stone
Extratos financeiros
Demonstrativos comparativos dos valores informados
Os documentos seguem anexos para análise.
Diante da gravidade da situação e dos impactos fiscais já ocasionados, solicitamos prioridade na tratativa e retorno breve com as providências adotadas.
Faz exatamente 1 mês que estou entrando em contato com a Stone, Via e- mail, via chat, ligações e ninguém me deu nenhum retorno, e isso esta me prejudicando e muito.
Numero do protocolo que ja liguei várias vezes e não obtive retorno; *****
Fino no aguardo de alguma solução
Grato;
20/05/2026 às 09:33
A empresa está me prejudicando com um problema muito sério fiscal que tenho todos os comprovantes que eles que fizeram errado e a empresa stone não responde e nemdauma satisfação!! ATENDIMENTO PÉSSIMO