Falta de informação sobre metas de venda e mau atendimento como revendedora de semijoias

Araucária - PR
08/04/2026 às 09:55
Fiz cadastro e estava revendendo as semijoias da ralifla fazia 6 meses e não me informaram que era OBRIGATORIO a venda de no mínimo 800 no mês pra continuar sendo revendedora, so dizia que se vendesse até 700 seria 30% e acima de 800 seria 40%, pois bem eu nunca vendi a mais de 800 porém sempre vendia todo mês, mesmo as peças dando problema direto, sem aviso prévio quando vieram fazer o acerto simplesmente falaram que não tinha maleta pra mim porque querem revendedoras que venham essa quantia, além da falta de educação enorme da parte deles promotor nem me comprimentou, tinha encomendas das clientes que tinha sido feito a menos de 10 dias e falado q seria pra pagar no próximo acerto pois bem não deixou minhas encomendas so quis o acerto da maleta que vendi e foi embora.
Não recomendo nem pros inimigos
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] a desvalorização com as revendedora.
22/04/2026 às 09:45
Olá!
Lamentamos pela sua insatisfação e pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, no modelo de revenda consignada, as condições e metas mínimas de vendas são informadas no início do contrato, incluindo a necessidade de atingir o volume mínimo mensal para continuidade no programa. Como essa meta não foi alcançada ao longo do período, infelizmente não foi possível manter o fornecimento das peças em consignação.
De toda forma, ressaltamos que você pode continuar adquirindo nossos produtos por meio do nosso site de e-commerce, com opções de pagamento à vista ou parcelado.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto no atendimento e agradecemos pelo período em que esteve conosco. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
29/04/2026 às 12:49
[Editado pelo Reclame Aqui]