Reinspeção não realizada e prejuízo financeiro

08/08/2025 às 09:12
Estou muito chateado com o comportamento dessa empresa.Vamos ao fato:
Fiz a inspeção dia 17/07 atraves do competente inspetor Reinaldo .
Em seguida cumprindo todas exigencias, liguei para marcar uma reinspeção , e foi marcada para o dia 07/08 de 08h-17h.Sou engenheiro e supervisiono uma planta de automação/instrumentação em Goias via online, então surgiu problema,teria que ir a Empresa no setor de TI, aqui no Rio, e não pude ir, pois estava a esperar a Rall.
Resumo a empresa não veio, não deram satisfação e como PJ tive a minha diária perdida, pois não apresentei relatorio de falhas a minha empresa.
Na hora de pagar foram muitos instantaneos, tinha ate maquininha.E agr com fica?
Quero ser atendido ainda hoje por favor.E gostaria de saber para que serve o telefone do zap que nunca ninguem atende?
Meu contato la foi com o Sr. Alan, dia 06/08/25.E foi tudo confirmado
Meu nome :***** - *****
***** - tel *****
Laudo ***** do dia 16/07/25.
Aguardo
14/08/2025 às 13:22
Prezado Sr. Claudemar,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido no dia 07/08. Na ocasião, nosso técnico enfrentou um imprevisto e, infelizmente, não conseguiu comparecer ao seu endereço no horário previsto. Assim que tomamos ciência da situação, buscamos reagendar sua inspeção da melhor forma possível.
Informamos que sua reinspeção foi realizada no dia 11/08/*******, e o laudo já foi enviado conforme sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e, em nome de toda a equipe da Rall Inspeções, renovamos nosso compromisso com a qualidade e o bom atendimento.
Equipe Rall Inspeções
15/08/2025 às 15:11
A empresa é bem capacitada tecnicamente.Entretanto o administrativo é meio confuso no atendimento via https://******* dificulta uma boa interatividade.A empresa deve aprimorar a comunicação da https://******* a reinspeção de maneira rápida e bom técnico Reinado

19/08/2025 às 18:32
Agradecemos pela sua resposta, estamos sempre buscando aprimoramento, em todas as áreas