Problema não solucionado

São José dos Pinhais - PR
07/12/2021 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Conforme já venho algum tempo resolver o meu problema, procurei a empresa de vcs para reparo dificuldade em passar as marchas (DURA). diagnostico foi embreagem e depois alguns dias voltei com mesmo problema. Então solicitaram reparo agora no garfo. passado mais alguns dias voltei novamente e terceiro diagnostico foi que embreagem foi que deviria ser trocada colocar original, ok. Paguei a diferença e me garantiram que meu problema seria resolvido, mas durante a montagem acabaram quebrando cilindro e ainda queriam que eu pagasse. então não concordei disse que chamaria a policia, resolveram trocar sem custos, mas para retirada do veiculo tive que assinar a ordem serviço que não haveria responsabilidade da empresa, mas como assim se meu carro entrou andando e quebraram ???? Mas novamente passado alguns dias carro voltou e diagnostico foi cilindro que foi colocado estava folga, ok. Então pela 6 vez voltei com o mesmo problema pediram deixar carro novamente. Voltei após 2 dias carro estava com o mesmo problema, resposta que tive foi seguinte seu problema e câmbio infelizmente não trabalhamos. Só que no mesmo dia meu carro apresentou barulho no pedal acabei voltando no mesmo dia cansado e indignado com empresa. Apenas disse que não poderia fazer mais nada, mas gastei tudo o que eu não tinha. quase todas as vezes condenava problema no carro mas nunca resolveram meu problema. Só que no mês passado meu carro quebrou cilindro novamente sendo necessário chamar reboque, levei meu carro em outra empresa que após analise disse que seria necessário troca cilindro, segundo mecânico a peça colocada não era original, como não houve outra solução gastei mais R$: *******,00 reais. Agora estou com baita prejuízo por que a empresa saiu trocando peças colando defeitos no meu veiculo. Olha durante varias vezes procurei a empresa para resolver essa situação, a unica solução por parte da empresa foi que eu ganharia 3 trocas de óleo e brincadeira ???? Depois ter gastado um total quase R$: 3.*******,00 mil reais , fora cada vez que carro ficava oficina 2 a 3 dias. Poís e agora levei em lugar aonde fui tratado com respeito e tenção ao meu problema. A Rally no mínimo eu quero reebolso do problema cilindro, além ter saindo trocados peças desnecessário ainda quebram colocam uma baixa qualidade.
09/12/2021 às 10:56
Ola Sr Ricardo, em todos esses anos nunca vi uma reclamação tão absurda como a do Sr. escrevendo tantas inverdades que aconteceu com seu veículo, bom vamos aos fatos, no inicio foi passado ao Sr. um orçamento com embreagem de primeira linha Luk aonde o Sr. PREFERIU uma recondicionada, na sequencia veio a dar problema no garfo por desgaste do tempo, fizemos o reparo então tudo certo, e pela ultima vez trocado o atuador e cilindro não repassado na primeira vez pela contenção de gastos que o Sr desejava, tanto que volto a citar optou por uma embreagem recondicionada, enfim desejamos que os clientes saiam satisfeitos e arcamos com parte dos gastos das peças citado inclusive na ordem de serviço que o Sr postou aqui, trabalhamos com peças de primeira linha, originais e paralelas também justamente para atender todos os clientes de acordo com o que cabe no seu bolso, a opção da peça recondicionada foi opção sua, então Sr. Ricardo trate os fatos de acordo com o que realmente aconteceu e não como acha que aconteceu, em nenhum momento foi recusado realizar seu atendimento, outro absurdo é dizer que gastou quase R$ 3.*******,00 qualquer um pode verificar que a somatória do serviço de embreagem fica no valor TOTAL DE R$ 1.*******,00 vou detalhar aqui como está descrito na OS que o Sr. postou para conferência;
2 UNIDADES DE ÓLEO DE CAMBIO R$ 80,00
KIT EMBRAGEM RECONDICIONADA R$ *******,00
MÃO DE OBRA R$ *******,00
RETIFICA VOLANTE R$ *******,00
DIFERENÇA PARA EMBREAGEM DE PRIMEIRA LINHA R$ *******,00
09/12/2021 às 11:45
Absurdo foi o que foi realizado saindo trocando peças sem saber qual era o tipo de problema do meu carro. E outra foi colocado embreagem recondicionada por opção minha, mas no ato do telefone responsável na época disse que ambas embreagem teriam a mesma garantia de 3 meses. mesmo locando essa original aonde foi pago a diferença o problema permaneceu o mesmo. Sobre valor quase 3 mil reais gastos, foi sim tudo que foi cobrado por parte da empresa RALLY, sendo que o problema nunca foi resolvido, por todas as tentativas de concertos foram por 6 vezes ???? Chegando ao ponto ter sido obrigado arrumar em outro lugar, sem falar todo incomodo sendo necessário meu ter sido rebocado houve também desgate. Olha eu tenho como comprovar tudo que foi gasto inclusive em outra oficina. Conforme vc disse no inicio as inverdades de de minha parte!
06/01/2022 às 11:06
pessimo
13/01/2022 às 15:36
Sim como podem verificar não foi gasto o total que o SR. está argumentando, é só apanhar uma calculadora e somar os serviços, outra situação também é que o Sr. não voltou 6X como cita em mensagens aqui, sempre demos todo o suporte necessário ao Sr. e a qualquer cliente que venha nos procurar, jamais deixaremos algum cliente sem resolver qualquer tipo de situação, tanto que retornamos ao Sr.
12/04/2022 às 17:44
Falta de respeito consumidor

08/12/2022 às 16:55
Falta de verdades com nosso estabelecimento!