Dificuldade e demora na troca de ralos comprados online; falta de comunicação da empresa.

19/11/2025 às 13:02
Estou tentando realizar a troca de alguns itens que adquiri no site por outros tamanhos, não preciso alterar o modelo, não quero o estorno do valor, preciso apenas trocar a dimensão dos ralos adquiridos, entretanto todo o processo tem sido super moroso. Estou há quase um mês tentando retorno sobre a troca porém eles não se dão o trabalho nem de responder por e-mail, nem atender o telefone e nem ao menos responder as mensagens. Gostaria de algum posicionamento, sobre a minha troca ou estorno do valor para que eu possa comprar em outro local. Eu seguirei com a troca ou devolução corretamente, só preciso de algum posicionamento, estou tentando de todas as formas amigáveis, porém o descaso com o cliente vem sendo imenso.
19/11/2025 às 17:29
Prezada Patrícia França de Oliveira Neves.
Lamentamos que sua experiência com nosso processo não tenha sido adequada.
Agradecemos seu contato com o Grupo Linear, recebemos sua reclamação via plataforma reclame aqui e email, onde iniciamos o processo de resolução de sua queixa.
Reforço que sua reclamação foi levada ao conhecimento de nossa gerência.
Colocamo-nos a disposição para outras informações que se fizerem necessárias pelo telefone*******.
******* ******* *******
*******