Ralo com defeito menos de 1 ano de uso

Itaquaquecetuba - SP

02/07/2025 às 11:04

Adquiri um ralo linear 10x10 pelo site da Amazon em outubro. O modelo foi escolhido justamente por ter a tampa que fecha automaticamente, evitando a entrada de insetos e odores no banheiro um diferencial importante, que influenciou diretamente na decisão de compra, especialmente considerando o valor mais alto do produto.

Porém, com menos de um ano de uso, a tampa simplesmente parou de funcionar corretamente. Ela não fecha mais sozinha como deveria. Mesmo sem água nenhuma, o ralo permanece aberto, o que está gerando um grande incômodo no meu banheiro, que vive cheio de mosquitos. Para evitar isso, preciso abrir o ralo manualmente e fechar a tampa toda vez algo que claramente não faz parte da proposta do produto.

Tentei contato com o SAC, mas o número só chama e cai logo em seguida. Não consigo atendimento e muito menos uma solução.

Preciso de um retorno urgente. Investi em um produto que prometia qualidade e praticidade, mas até o momento, estou tendo apenas frustração. Aguardo posicionamento e uma solução definitiva.

02/07/2025 às 15:43

Prezada Ariane Vale.

Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha sido adequada.

Agradecemos seu contato com o Grupo Linear, recebemos sua reclamação via plataforma reclame aqui e email, onde iniciamos o processo de resolução de sua queixa.

Colocamo-nos a disposição para outras informações que se fizerem necessárias pelo telefone*******.

******* ******* *******
*******