Ralo invisível propaganda enganosa

15/03/2024 às 22:34

Comprei 4 ralos invisíveis da marca Ralo Linear na loja Condec e fui enganada. No vídeo de demonstração, a tampa do ralo encaixa perfeitamente na base, ficando bem justo, de forma que a tampa que fica presa, parada. Porém, na realidade ao abrir o produto e instalar no meu banheiro, percebemos que a tampa tem um encaixe justo, fica solto.. e dessa forma, o ralo fica bambo, mexendo de lugar. Fomos enganados, pois o produto não faz jus ao que se propõe. Entrei em contato com a loja Condec, mas eles dizem que o prazo para devolução deles é de 7 dias após o envio. De fato, tem mais de 7 dias, porém, não pude perceber a enganação antes, pois estamos no meio de uma obra e só pudemos ver na hora de fazer a instalação. Eu exijo o estorno do valor e devolução das 4 peças, uma vez que fui enganada. PROPAGANDA ENGANOSA. ESTOU DECEPCIONADA COM O PRODUTO RUIM.
Comprei:
- 2 unidades do tamanho 10x10: https://*******
- 2 unidades do tamanho 15x15: https://*******
Aguardo retorno.
Obrigada,

18/03/2024 às 11:51

Olá Cora, é uma pena que sua experiência com nossos produtos não tenha sido adequada.

Para adiantarmos a tratativa, peço que verifique as aletas (aqueles pezinhos de aço inox da subtampa). As aletas devem ser ajustadas para que a tampa não sofra essa movimentação descrita em seu relato. Poderia fazer este ajuste e nos dar um FeedBack, por favor?

Uma dica: as aletas devem ser ajustadas em um movimento para fora, com a intenção das mesmas tocar na base do ralo.

Caso seja de sua preferência, também podemos entrar em contato pelo número indicado. Até logo!