Sofá de bege ficou cinza e a empresa não quer solicionar

12/04/2021 às 14:48

Compramos em Abril/******* um sofá feito sob medida na empresa Ralph Couch (*******) que encontrei no Instagram @ralph_couch com o tecido veludo bege que escolhemos. Realizamos o pagamento à vista de 50% e o restante pagamento no dia da entrega. O valor total foi de R$5.*******,00. Porém para nossa decepção o sofá que foi comprado com o tecido bege ficou cinza claro. Entramos em contato com a loja pelo Whatsapp******* /*******. A resposta que obtivemos da Empresa foi que não poderiam fazer nada e alegaram que meu sofá ficava no sol. Informei que não fica no sol, pois temos persianas. Além do que possuimos um recamier bege da Silvia Designer que fica no mesmo local e o mesmo continua com a mesma cor bege. Para complementar enviaram a informação que existe no mercado produtos para pintar o tecido. Surreal! Em menos de um ano o tecido mudar de cor bege para cinza, sendo que não combinada nada com a minha sala. Não tenho nada em minha sala na cor cinza. Se abrir a parte do assento do sofá aparece bege no meio e cima onde sentamos. Horrível! Quero retorno da empresa para resolver o meu problema visto que pagamentos à vista.

12/04/2021 às 16:43

A Sr Juliana comprou o sofá em abril de *******, 7 meses depois relatou que o sofá estaria mudando de cor, pedimos fotos para tentar ver o que possa ter acontecido e constatamos que o sofá fica na varanda da cliente (como mostra as fotos) batendo sol onde informamos que isso não poderia acontecer pois queima o tecido e ele muda de cor sim, mesmo a cliente informando que tem persianas e o sol não bate é impossível confirmar que elas fiquem fechadas o tempo todo e não há nenhum outro motivo aparente para esse tipo de problema, inclusive nunca relatado por nenhum cliente nosso nesses 8 anos da empresa, informamos a cliente que o motivo seria queimadura por sol e isso não cobre a garantia, mesmo assim como sempre, tentamos ajudar a cliente buscando na internet soluções que poderiam ajuda-la com este problema sem que ela precisasse reformar o sofá (mesmo não tendo nenhuma obrigação tendo em vista que o produto alterou suas características devido ao mal uso o expondo ao sol), achamos artigos na internet de um produto que realçava a cor de tecidos desbotados e outro artigo de uma nova tinta de tecidos, enviamos para a cliente de boa fé, a mesma não respondeu e não obtivemos mais resposta, agora 5 meses depois mesmo com todos nossos dados de contato a cliente abriu esta reclamação no reclame aqui (a primeira desses 8 anos da empresa) ainda com o problema que já informamos não ter solução.

Entendemos perfeitamente que a cliente não goste da cor que o produto ficou e sempre estaremos prontos para atende-la caso queira reformar seu estofado conosco por um custo bem acessível pois como se trata de um produto de alta qualidade o mesmo ainda se encontra em perfeito estado necessitaria somente da troca do tecido.

Informamos também que sempre ajudamos e sempre vamos ajudar nossos clientes da melhor forma possível antes e após a compra, estando ou não fora da garantia, passando 1 mês ou anos, e independentemente da forma de pagamento se é a vista ou parcelado, mas sempre cabe ao bom senso do mesmo saber o limite que podemos chegar.

Att Rafael

12/04/2021 às 17:31

Prezado Rafael, então realmente é por causa do sol? Então porque as partes que não tomam sol como as costas e lateral de ambos os sofás também mudaram de cor? O recamier que temos da Sylvia Designer, como mencionei e da para ver na foto que enviei, não houve nenhuma alteração e fica no mesmo local na sala. Não estamos agindo de má fé, pelo contrário, adoramos o sofá por ser confortável, porém a questão do tecido deixa a desejar é de baixa qualidade. Me desculpa, mas não tem condições de um sofá com menos de um ano eu tingir como sugerido por vocês e muito menos gastar mais dinheiro com troca de tecido. Juliana

31/01/2023 às 23:28

Péssimo pós-venda