Instalação incorreta, promessas não cumpridas.

Ubá - MG
27/08/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesVendedor fez várias promessas e nenhuma foi cumprida, equipamentos vieram incorretos tive que esperar mais tempo que o combinado, passando assim do prazo esperado depois de chegar errado a instalação também não foi conforme o combinado. Cortaram minha energia e ainda colocaram o meu nome no SPC de forma indevida, nesse meio tempo não me deram nenhuma assistência como o prometido.
Queria mostrar minha insatisfação com a empresa REALTEC pelo fato de que pra fecharem o negócios deram todo apoio, quando precisei deles para me auxiliarem apenas me ingnorou uma falta de respeito com o cliente.
01/09/2021 às 14:13
Agradecemos seu comentário.
Por favor, poderia entrar em contato conosco através do fone/whats*******, ou nos informar seu contato?
Gostaríamos de entender o ocorrido no sentido de ajudar a solucionar quaisquer eventuais problemas!
10/09/2021 às 13:40
Caro senhor Luís Claudio Martins,
Compreendemos que houve uma queixa de sua parte referente a algumas questões técnicas (equipamento), às quais já foram resolvidas no ano passado (*******).
Sobre o corte da sua energia, o senhor optou por deixar de pagar 4 meses de energia em virtude de o sistema não estar abatendo *******% da sua necessidade de consumo, embora o sistema esteja gerando os kWh/ano que foram prometidos em contrato pela Raltec.
Então, acreditamos que esse foi um risco calculado de sua parte.
Com relação à geração do sistema, estamos realizando o monitoramento e, quando fechar o período de 12 meses de geração, faremos a aferição. Entretanto, até o momento a geração em alguns meses até mesmo ultrapassou o esperado.
Sobre não darmos apoio quando o senhor nos procurou, isso é uma inverdade. Temos registro de todas as mensagens e áudios trocados com o senhor, inclusive de atendimentos que foram feitos mesmo após o horário comercial, justamente para dar-lhe a devida atenção pois presamos muito nossa relação com o cliente no pós-venda.
Quanto às promessas realizadas pelo Vendedor, o senhor tem ciência da situação. Esse assunto foi explicado varias vezes, de forma incansável, e houve um consenso de que estava tudo esclarecido. Visto que não tínhamos nenhum acordo com o senhor, enquanto cliente, de receber comissão por possíveis prospects, tendo em vista que nossa pratica comercial não é essa e não trabalhamos nesse modelo.
Desta forma, entendemos que o problema está resolvido, os esclarecimentos foram feitos e reiteramos que estamos a sua disposição.
Raltec Solar