Não recebi meu produto

São Luís - MA
27/08/2018 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Zattini com essa loja no dia 01/08/18, onde o prazo passado era dua 14/08/18 para a entrega do produto e até hoje nada, já abri reclamação e nada ninguém sabe me falar do produto, pior atendimento que já tive na minha vida, tanto as pessoas que ligam como as que mandam e-mail, o pessoal da Zattini fala uma coisa eles falam outra, um fica desmentindo o outro nem sei em quem acreditar.
Só sabem falar que a culpa do atraso não é deles, porem quando eu pergunto o prazo pro estorno no meu cartão eles não sabem informar.
Beleza que a culpa não é deles, mas minha que não é, eu fechei a compra com eles, eles que se resolvam comigo e depois cobrem quem atrasou ou sumiu com o produto deles, eu é que não posso ficar esperando eles descobrirem onde esse produto ta.
15/09/2018 às 09:55
Olá Ana Claudia, tudo bem com você?
Peço desculpas em nome da Ralvene Moda e Esporte pelo transtorno que foi ocasionado em seu pedido, saiba que essas situações são atí[Editado pelo Reclame Aqui] aos nossos serviços e agradeço seu apontamento, pois através dele podemos aperfeiçoar nosso atendimento para melhor satisfazer nossos clientes.
Contatamos a transportadora solicitando providencias em relação à entrega e fomos posicionados de que houve um atraso com a mercadoria, quando entramos em contato por telefone à senhora nos informou que não queria mais o produto. Para agilizar o procedimento de estorno, entramos em contato com a transportadora e solicitamos o retorno do produto para que o estorno fosse feito o mais rápido possível
O reembolso já foi realizado no sistema de nosso parceiro, e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, e nos colocamos em sua disposição.
GRUPO RALVENE.