Santo André - SP

04/06/2026 às 20:27

Bateria, meu carro tem menos de 2mil Km e pela 2 vez tive que acionar para dar carga na bateria.

10/06/2026 às 13:36

Olá, Joyce, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: *****

Realizamos tentativas de contato em 10/06/2026 para prestar esclarecimentos sobre o seu manifesto, contudo, sem sucesso. Desta forma, o protocolo foi finalizado e enviamos os detalhes via WhatsApp para sua ciência.

Mobilizamos a gestão da concessionária Sinal - São Bernardo e nossos setores técnicos de para o acompanhamento prioritário da sua Rampage.

Para o posicionamento oficial da Montadora ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico físico pela Rede Autorizada, unidade capacitada para identificar a causa raiz de anomalias e aplicar os protocolos de engenharia da marca. Ressaltamos que, em casos de falha na bateria, a diagnose detalhada e teste de rodagem são indispensáveis para garantir que o veículo retorne ao uso com o padrão de segurança restabelecido.

Em análises realizadas pela concessionária, foi identificado que o conector do motor de partida estava solto. Confirmamos que após a conclusão dos serviços e rigorosos testes de validação, o veículo encontra-se liberado para retirada em perfeitas condições de uso e funcionamento desde o dia 08/06/2026.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no portal Reclame Aqui. Sua nota 10 é fundamental para o meu desenvolvimento e reflete a nossa alegria em acompanhar um caso de total satisfação e sucesso com a marca! Para avaliar, acesse: https://www.reclameaqui.com.br/login.

Permanecemos à disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:

📞 Telefone: 0800 730 7060
💬 WhatsApp: (31) 2123-8000