Insatisfação com caminhonete Ram Rampage Laramie com vícios de pintura e defeitos em acabamentos

Sorocaba - SP
09/07/2026 às 21:22
Gostaria de expressão a minha insatisfação com a compra de uma caminhonete ram rampage 26/27 Laramie flex zero quilometro na concessionária soma jeep em Sorocaba no dia 30/04/26 , veículo veio com vários vícios de pintura ,defeito na estrutura do banco do motorista e nos acabamentos plásticos próximo a porta .
Concessionária aprovou a pintura dos vícios mas por se tratarem de vários pontos (capô, teto , próximo a tampa de combustível e próximo a lanterna traseira ) de imediato neguei o reparo por se tratar de um veículo zero quilometro e por saber que o mercado desvaloriza carro repintado.
Em relação ao banco estou a mais de 30 dias aguardando o reparo , e pelo cdc tenho direito a desfazer a compra e rever o meu dinheiro de volta, já tentei por duas vezes um acordo com a concessionária mas não consegui ,uma pessoalmente direto com o vendedor Geziel e outra via procon.
Gostaria de uma posição da fábrica e a resolução do problema de uma forma extrajudicial e rápida para evitarmos uma demanda judicial